Salsas y aderezos para pata flambeada

18 oct

Este conjunto de salsas, las encontramos navegando por internet, con Lucas y mi cuñada Soledad, cuando tratábamos de armar el menú para el cumpleaños de mi hija Roo :); se nos ocurrió hacer una pata flameada o flambeada. Rocio encontró algunas indicaciones muy piolas en Taringa, y finalmente terminamos cocinando al horno, una bondiola de cerdo y una cuadrada, con chips saborizados y este conjunto de salsas, realmente una idea espectacular. También lo pueden hacer con un peceto al horno.

Salsa de aceitunas verdes

Salsa de aceitunas negras

Salsa de pickles

Salsa Criolla

Salsa de queso Azul

Salsa de Vitel Thone

Chimichurri

About these ads

10 comentarios to “Salsas y aderezos para pata flambeada”

  1. dahiana junio 28, 2013 at 6:11 pm #

    Quisiera saber como se hace la salsa de provensal ……

    • La Cocina de Nelsito julio 11, 2013 at 1:51 pm #

      Hola Dahiana, perdón que no te haya contestado antes, pero estoy un poco complicado.

      Busco la receta en mis revistas de cocina y te envio una.

      Muchas gracias por consultar.

  2. CLAUDIA agosto 6, 2013 at 2:27 pm #

    MUY BUENO TODO

  3. GRACIELA septiembre 7, 2013 at 8:58 pm #

    UNA PREGUNTA SE PUEDE HACER LAS SALSAS EN LA LICUADORA?

    • La Cocina de Nelsito septiembre 8, 2013 at 12:17 am #

      Hola Graciela, como estás?

      Totalmente, lo único que necesitamos, es un mixer, procesadora o licuadora, algo que desmenuce y una la mezcla.

      Espero que te sea de utilidad.

  4. Marta BeatrizTestini Tacconi septiembre 12, 2014 at 8:42 pm #

    muy ricas todas las salsas !!!!!utilice colitas de cuadril al horno!!!!!!

    • La Cocina de Nelsito septiembre 13, 2014 at 2:48 am #

      Bienvenido sea que te hayan gustado, realmente es muy lindo ver a la gente cuando arma los sandwiches y los prueba. Saludos

  5. Gabi diciembre 8, 2014 at 1:35 am #

    Súper fáciles!! Gracias por compartir estas simples recetas! Me encantaron!

    • La Cocina de Nelsito diciembre 8, 2014 at 1:47 am #

      Es realmente gracioso, es muy fácil, se puede armar una hermosa fiesta, con una carne al horno y un par de salsas. y a festejar.
      Me alegra que te guste, pronto estaré publicando un par más.
      Realmente hay recetas que no necesariamente tienen que ser difíciles ni elaboradas para ser ricas.

Trackbacks/Pingbacks

  1. Grisines Italianos | La Cocina de Nelsito - noviembre 19, 2013

    […] Servir con algún aderezo. […]

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

Únete a otros 367 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: