Salsa de Mostaza

9 Dic

Foto0814

Vamos a atender un poco al descuidad blog, luego de la neumonía, y el Rational Functional Tester, vamos a agregar una receta que si bien es sencilla, es espectacular para acompañar pollo a la sal, pollo arrollado.

Foto0815Ingredientes

  • 1 pote de crema
  • 25 g. de manteca
  • Aderezo a base de mostaza
  • Provenzal c/n

Poner el los 25 g. de manteca en un hervidor, derretir a fuego lento. Agregar la crema y revolver hasta integrar, agregar el aderezo y el provenzal, y seguir revolviendo hasta integrar todos los ingredientes.

Foto0816Dejar romper el hervor, y apagar el fuego.

Salsear la presa con abundante salsa de mostaza y a disfrutar.

En la foto, un riquísimo pollo arrollado con salsa de mostaza

Anuncios

Una respuesta to “Salsa de Mostaza”

Trackbacks/Pingbacks

  1. Pollo arrollado « La Cocina de Nelsito - diciembre 10, 2012

    […] puede acompañar con salsa de mostaza o salsa de queso azul, y papas al horno, o como en este caso, con unas ricas papas a la crema y […]

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: