Pico de Gallo

31 Dic

Navegando por Youtube, buscando las recetas de Quesadillas de Pollo, encontramos esto para acompañar a las quesadillas, nos gustó, lo preparamos, y realmente fue todo un éxito, se las dejo para que la prueben, es muy fácil de hacer, y realmente vale la pena.

Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • Perejil picado c/n
  • 1 ò 2 limas o limones.
  • 1 chile (puede ser serrano o jalapeño) o el que encuentres.
  • Cilantro (como en mi caso no consigo fácilmente, lo reemplazo por perejil)

 

WP_20151226_20_21_20_ProLavar y quitar todos los cabitos del perejil, y proceder a picarlo bien finito.

Pelar, lavar la cebolla y el tomate con abundante agua y cubetearlos bien pequeños. Debemos lograr una proporción igual de cantidades de cada ingrediente, una parte o tercio de cebolla, una parte o tercio de tomate, y una parte o tercio de cilantro o perejil.

Quitar el cabo del chile, en mi caso, para que no pique tanto, retiro también las semillas, que son lo más picante del mismo, le quito las nervaduras blancas, y posteriormente lo cubeteamos bien pequeño. Como decía en el video, si no lo quieren muy picoso, agregarle medio chile.

WP_20151226_23_29_08_ProMejor aún, si hay gente que no soporta el picante, mezclar todos los ingredientes, separar a la mitad la preparación y agregar el chile a una de las mitades.

Antes de servir, agregar el jugo de las dos limas o los dos limones, mezclar y llevar a la mesa junto con las quesadillas.

Espero que les haya gustado.

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Una respuesta to “Pico de Gallo”

Trackbacks/Pingbacks

  1. Quesadillas de pollo | La Cocina de Nelsito - diciembre 31, 2015

    […] del horno y servir inmediatamente, acompañado de salsas, como por ejemplo, Guacamole, Pico de Gallo o salsa […]

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